24,90€
Un livre pour toutes les générations !
Savourez, partagez, appréciez la vie !
- Les bases nutritionnelles pour comprendre ce qui se joue lorsque l’on avance en âge.
- L’alliance d’un nutritionniste, d’une psy et d’un chef qui proposent 100 recettes savoureuses, faciles à réaliser et adaptées pour bien vieillir.
- Des recettes traditionnelles réinventées, des plats simples et rapides, pour retrouver les saveurs de l’enfance, pour apprécier de manger seul ou de partager avec ceux que l’on aime…
- Le livre pour vivre en pleine santé, en goûtant chaque jour le plaisir de manger !
LES AUTEURS :
Patrick Serog est médecin nutritionniste. Il a été le fondateur et le directeur d’un des plus grands congrès de nutrition en France, membre de la société française de nutrition, et auteur de plus de 20 ouvrages. Depuis plusieurs années, il se consacre au vieillissement et à l’amélioration de la qualité de vie des seniors, via la nutrition.
Roseline Levy-Basse est psychologue, psychanalyste et thérapeute familiale. Elle intervient dans des séminaires qui préparent de futurs retraités à leur nouvelle vie. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages, dont les deux derniers en collaboration avec Patrick Serog sont : Maigrir avec les recettes de votre enfance (Marabout, 2021) et Bien manger, bien vivre, bien vieillir ! (In Press, 2021).
Philippe Leyre, diplômé de l’école Supérieure de Cuisine Française, a fait ses gammes dans le Sud, avant de rejoindre la capitale et sa bistronomie. Aujourd’hui directeur et chef exécutif du Club Campus Pierre Berger pour Eiffage, il propose une cuisine gastronomique franche et gourmande, en sublimant les produits locaux et de saison.
Ensemble, ils se sont retrouvés autour de valeurs communes que sont le partage, le plaisir de manger et l’envie de proposer aux seniors (et aux autres !) des recettes gourmandes adaptées pour une vie en pleine santé !